Паста с курицей и песто
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 22:46:05 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Макаронные изделия | 250 г |
| Филе куриное | 300 г |
Песто ![]() |
2 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Базилик | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Еще один рецепт пасты, который полюбился нашей семье. Быстрый, легкий и вкусный. Всем советую попробовать! |

Вот все продукты, которые нам понадобятся для нашей пасты.

Чистим и режем мелко лук. Куриное филе моем, обсушиваем и тоже режем на небольшие кусочки. Режем небольшими кубиками помидор.

Обжариваем при сильном огне на оливковом масле куриное филе и лук несколько минут. Солим, перчим и гасим вином. Оставляем несколько минут на сильном огне, чтобы испарилось большинство жидкости.

Добавляем соус песто и порезанные помидоры. Протушиваем на среднем огне 7-8 мин. В конце отрегулировать вкус солью и перцем, если понадобится.

Параллельно отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке. Я выбрала вот такие.

Смешиваем наши макаронные изделия с соусом.
Вот и все, наше блюдо готово! Украшается свежим базиликом (извините в наличии не было)
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...