Кулинарный рецепт Кекс с начинкой с фото
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-01 00:48:32 |
| Время приготовления: | 1 ч 50 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 78 |
Мука ![]() |
300 гр |
| Сахарная пудра | 200 гр |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Крахмал | 50 гр |
Яйца ![]() |
2 шт. |
| Какао-порошок | 4 стол.л. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Молоко | 1 л |
| Сахар | 150 гр |
| Ванилин | по вкусу |
| Потрясающе мягкое тесто с изумительным кремом внутри. Вкусно.Легко. Красиво. Кекс с начинкой необычный, очень сочный. |
Всего в одной порции
| Вес: | 185.6 гр |
| Калорийность: | 573.9 ккал |
| Белков: | 9.1 гр |
| Жиров: | 25 гр |
| Углеводов: | 80.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
8 / 22 / 70 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
14 / 31 / 55 |
Для теста: Растереть масло с сахарной пудрой, добавить яйца, муку, разрыхлитель и какао, замесить однородное тесто. Поместить тесто в холодильник на 40 минут. Для крема: Желтки смешать с сахаром, добавить муку, ванилин, постепенно, по чуть-чуть вливать молоко. Варить на слабом огне, всё время помешивая, до загустения. Получается очень густой крем, дать ему остыть. Форму с отверстием смазать маслом и посыпать мукой, выложить тесто, оно очень мягкое. Разравнять его руками. Выложить крем. Сверху залепить оставшимся тестом. Выпекать при 180 градусах минут 40. Остудить кекс в форме, и осторожно переложить на блюдо. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Ночью в Москве: 
















































...