Макароны "по-черному"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:24:47 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Макароны | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| На это блюдо меня вдохновила Наташа (xsenia) своими загорелыми макаронами. Я сделала чуть иначе. Получился очень вкусный гарнирчик! |

Сырые макароны положить на сковородку с растительным маслом и обжарить на сильном огне, постоянно помешивая

Вот такие должны получиться. Как жареные спички!

Прямо в сковородке залить полностью водой и добавить /вместо соли/ куриную приправу

Закрыть крышкой и на медленном огоньке, не мешая, тушить до готовности минут 20

Добавить немного майонеза с чесноком и хорошенько вымешать

А это со вчерашними крылышками!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...