Макароны "по-черному"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:24:47 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Макароны | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
На это блюдо меня вдохновила Наташа (xsenia) своими загорелыми макаронами. Я сделала чуть иначе. Получился очень вкусный гарнирчик! |
Сырые макароны положить на сковородку с растительным маслом и обжарить на сильном огне, постоянно помешивая
Вот такие должны получиться. Как жареные спички!
Прямо в сковородке залить полностью водой и добавить /вместо соли/ куриную приправу
Закрыть крышкой и на медленном огоньке, не мешая, тушить до готовности минут 20
Добавить немного майонеза с чесноком и хорошенько вымешать
А это со вчерашними крылышками!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!