Кабачки в сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:25:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Мясо | 250 г |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Сливки | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Сыр плавленный | по вкусу |
Очень вкусное блюдо из кабачков. |
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/24_08_08/47221.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/24_08_08/small/47221.jpg[/img][/url]
Кабачки помыть, почистить, удалить семена и порезать небольшими кубиками.
Мясо порезать соломкой.
Сделать соус.
Смешать сливки, яйца, "Виолу", кетчуп, соль.
Форму для запекания смазать растительным маслом (буквально несколько капелек), выложить в форму, на кабачки положить мясо. Залить соусом.
Запекать в предварительно нагретой духовке 40 - 50 минут до готовности кабачков, при температуре 230 градусов (проверить мягкость ножиком), до золотистой корочки.
Можно сверху посыпать потeртым сыром.
Приятного аппетита!!!