Кабачки в сливочном соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:25:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
Мясо ![]() |
250 г |
| Кетчуп | 3 ст. л. |
| Сливки | 200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сыр плавленный | по вкусу |
| Очень вкусное блюдо из кабачков. |



[url=http://www.povarenok.ru/images/users/24_08_08/47221.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/24_08_08/small/47221.jpg[/img][/url]
Кабачки помыть, почистить, удалить семена и порезать небольшими кубиками.
Мясо порезать соломкой.
Сделать соус.
Смешать сливки, яйца, "Виолу", кетчуп, соль.
Форму для запекания смазать растительным маслом (буквально несколько капелек), выложить в форму, на кабачки положить мясо. Залить соусом.
Запекать в предварительно нагретой духовке 40 - 50 минут до готовности кабачков, при температуре 230 градусов (проверить мягкость ножиком), до золотистой корочки.
Можно сверху посыпать потeртым сыром.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...