Картофель с тушенкой по-белорусски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-21 23:42:21 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Тушенка | 1 бан. |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Ругайте меня, ругайте, если я повторяюсь, но вот именно такое блюдо я за свои более чем четверть века попробовала впервые в гостях у подруги и обалдела - как просто, быстро и насколько вкусно! Наверняка, кому-то прригодится рецепт сей вкуснятины ))) |
Режем картофель кубиками, доливаем воды, так чтобы почти закрыла картошечку, немного оливкового масла,
доводим до кипения, ждем, пока выкипит водичка и картофель почти будет готов,
солим
Мелко режем лук и морковку, добавляем к картошечке, перемешиваем, "тушим" еще пару минут
Тушенку разделяем на мелкие волокна, удалив жир
Добавляем тушенку к картофелю, перемешиваем, тушим еще 2 минутки
Добавляем зелень, приправы,
приятного аппетита!