Картофель с тушенкой по-белорусски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:42:21 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Тушенка | 1 бан. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Ругайте меня, ругайте, если я повторяюсь, но вот именно такое блюдо я за свои более чем четверть века попробовала впервые в гостях у подруги и обалдела - как просто, быстро и насколько вкусно! Наверняка, кому-то прригодится рецепт сей вкуснятины ))) |

Режем картофель кубиками, доливаем воды, так чтобы почти закрыла картошечку, немного оливкового масла,
доводим до кипения, ждем, пока выкипит водичка и картофель почти будет готов,
солим

Мелко режем лук и морковку, добавляем к картошечке, перемешиваем, "тушим" еще пару минут

Тушенку разделяем на мелкие волокна, удалив жир

Добавляем тушенку к картофелю, перемешиваем, тушим еще 2 минутки

Добавляем зелень, приправы,
приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...