Макарошки под соусом "Маринара"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-21 23:42:45 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Макаронные изделия | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Зелень ![]() |
1 ст. л. |
Сосиска ![]() |
2 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Очень вкусное простое блюдо, которое подойдет как в качестве второго к обеду, так и к ужину. Готовится легко, поэтому может стать идеальным вариантом для работающих хозяек и не только... :) |

Поставить варить макарошки, а в это время заняться приготовлением соуса.
Итак:
1. В отдельной сковороде обжарить порезанные колечками сосиски.

2. В сковороду влить оливковое масло и положить туда мелко порезан. лук и давленный чеснок. Обжарить.

3. Через 2 мин. добавить кубиками порезан. помидоры, томатную пасту и зелень с лаврушкой. Довести до кипения на сильном огне.
4. Затем убавить огонь и положить туда обжаренные сосиски.
5. Тушить 30 мин., периодически помешивая.

6. Выложить готовые макароны на тарелочку и полить их сверху соусом. Можно кушать :-).

Вечером в Москве: 

















































...