Гречневая каша с шампиньонами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:52:35 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Быстрый и простейший рецепт!!! Продолжение темы "студенческая кухня" |
Ставим вариться гречку. Грибы режем.
Лук режем полукольцами.
В сливочном масле обжариваем лук..
Добавляем грибы. Немного солим, перчим, карри добавляем.
Томатную пасту разводим водой и добавляем к грибам и луку.
Все хорошенько обжариваем.
Гречку в тарелку, сверху грибы. Можно сыром посыпать по желанию:)
Приятного Аппетита:)!!