Макароны с чесноком и оливковым маслом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:03:17 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Макароны | 500 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Масло оливковое | 8 ст. л. |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Петрушка ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Небольшой штришок превратит обычные макароны в изысканное блюдо. Рецепт от д-ра Эткера. |
Чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть масло, потушить в нем чеснок до золотистого цвета. Перец мелко нарезать, положить в масло вместе с петрушкой, немного потушить. Поставить соус в теплое место. Сварить макароны, промыть холодной водой и перемешать с чесночным соусом.

Днем в Москве: 

















































...