Шампиньоны с чесноком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 18:19:06 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Шампиньоны | 450 г |
| Масло сливочное | 40 г |
| Ветчина | 50 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
Хлебные крошки ![]() |
25 г |
| Петрушка | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| И опять грибочки. И опять горячая закуска. А можно и в холодном виде. Подайте к этой закуске теплый хрустящий хлеб и наслаждайтесь. |

Крупные грибы разрежьте пополам.
Растопите сливочное масло в большой сковороде, подрумяньте, перемешивая, грибы на среднем огне 3 минуты.

Добавьте мелко порезанную ветчину, измельченный чеснок, хлебные крошки (я не добавляла) и петрушку. Приправьте по вкусу. Жарьте без крышки на слабом огне 10 минут, часто помешивая.

Перед подачей сбрызните лимонным соком. Выложите из сковороды и украсьте лимонными дольками.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...