Шампиньоны с чесноком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 18:19:06 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Шампиньоны | 450 г |
Масло сливочное | 40 г |
Ветчина | 50 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Хлебные крошки | 25 г |
Петрушка | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
И опять грибочки. И опять горячая закуска. А можно и в холодном виде. Подайте к этой закуске теплый хрустящий хлеб и наслаждайтесь. |
Крупные грибы разрежьте пополам.
Растопите сливочное масло в большой сковороде, подрумяньте, перемешивая, грибы на среднем огне 3 минуты.
Добавьте мелко порезанную ветчину, измельченный чеснок, хлебные крошки (я не добавляла) и петрушку. Приправьте по вкусу. Жарьте без крышки на слабом огне 10 минут, часто помешивая.
Перед подачей сбрызните лимонным соком. Выложите из сковороды и украсьте лимонными дольками.
Приятного аппетита!