"Морское изобилие"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:45:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Горбуша | 800 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
Коктейль морской ![]() |
100 г |
| Сливки | 200 г |
Крахмал ![]() |
1 ч. л. |
| Икра | по вкусу |
| Пряности для рыбы | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Блюдо состоящее из рыбы, морского коктейля в соусе с добавлением икры. Ммммм... вкусно!!! На конкурс "Подари мне этот вечер". |

Филе горбуши режем под углом 45*. Сбрызгиваем лимонным соком + пряности.

Рыбные полосочки панируем в муке (манке), затем в яйце, далее в кунжуте. Обжариваем на растительном масле.

Тем временем на другой сковороде разогреваем растительное масло с измельченным чесноком. Выкладываем морской коктейль и прогреваем пару минут.

Посыпаем морской коктейль крахмалом и постепенно вливаем сливки, подсаливаем. Доводим до загустения. Наш морской коктейль в соусе готов!

На тарелку выкладываем листья салата или пекинской капусты. В центр ставим стакан или другую подходящую ёмкость небольших размеров.

Вокруг ёмкости выкладываем рыбные полосочки в виде колодца.

В ёмкость стоящую в колодце наливаем соус с морским коктейлем до краёв.

Из красной икры выкладываем сердечко и украшаем наш колодец икрой и кальмарчиком.

Получается вот так.
Очень вкусное блюдо! Рыбку едим, макая в нежный соус!
[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]


Днем в Москве: 

















































...