"Морское изобилие"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:45:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Горбуша | 800 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Коктейль морской | 100 г |
Сливки | 200 г |
Крахмал | 1 ч. л. |
Икра | по вкусу |
Пряности для рыбы | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Блюдо состоящее из рыбы, морского коктейля в соусе с добавлением икры. Ммммм... вкусно!!! На конкурс "Подари мне этот вечер". |
Филе горбуши режем под углом 45*. Сбрызгиваем лимонным соком + пряности.
Рыбные полосочки панируем в муке (манке), затем в яйце, далее в кунжуте. Обжариваем на растительном масле.
Тем временем на другой сковороде разогреваем растительное масло с измельченным чесноком. Выкладываем морской коктейль и прогреваем пару минут.
Посыпаем морской коктейль крахмалом и постепенно вливаем сливки, подсаливаем. Доводим до загустения. Наш морской коктейль в соусе готов!
На тарелку выкладываем листья салата или пекинской капусты. В центр ставим стакан или другую подходящую ёмкость небольших размеров.
Вокруг ёмкости выкладываем рыбные полосочки в виде колодца.
В ёмкость стоящую в колодце наливаем соус с морским коктейлем до краёв.
Из красной икры выкладываем сердечко и украшаем наш колодец икрой и кальмарчиком.
Получается вот так.
Очень вкусное блюдо! Рыбку едим, макая в нежный соус!
[size=18]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]