Грибочки на закуску
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:50:29 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шампиньоны | 1 кг |
| Горошек зеленый | по вкусу |
| Кукуруза | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Про это блюдо рассказала мне приятельница, правда делает она его с ветчиной. А я пробовала в Турции именно такой вариант. Делается быстро, а получается очень вкусно. Особенно хороши такие грибочки как закуска к пивку. |

Оторвите ножки от шампиньонов (я их положила в очередной омлет "с придурью", как я их называю). Шляпки разложите на тарелке или блюде для микроволновки.

Напихайте в шляпки горошки и кукурузу, сколько влезет. Чуть-чуть присолите.

Сверху накройте кусочками сыра. Мой сыр категорически отказался плавиться. Так что подбирайте сыр сами. Лучше, если он немного "протечет" в горошки и кукурузки - вкуснее будет.
Готовится сначала на "Комби-1" (самый низкий гриль) 8 минут, а потом 2 минуты просто на максимальном режиме микроволн. Можно готовить и без "Комби", но время ловите сами. Или просто сделайте в духовке.
Когда сыр подплавился, грибы готовы. Не бойтесь, что сами грибы не прожарились. Их можно и сырыми есть (но только шампиньоны).

Ночью в Москве: 
















































...