Спагетти с шампиньонами и вялеными помидорами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:47:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия ![]() |
200 г |
Грибы ![]() |
1 бан. |
| Бекон | 100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Молоко | 100 мл |
Помидор ![]() |
2 ст. л. |
| Желток яичный | 2 шт |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить за 20 -25 минут. |

Отварить спагетти так, как указано на упаковке.
Натереть сыр на мелкой терке и соединить его с желтками, сливками и молоком. Размешать. Можно взять только сливки, но у меня всего оставалось 100 мл , поэтому добавила молоко.

Бекон порезать и обжарить до вытапливания жира вместе с чесноком. Чеснок удалить.

Добавить шампиньоны и помидоры,

влить сливки с желтками и сыром.
На медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая. Соль и перец добавить по вкусу.

Горячие спагетти полить соусом и подавать. По желанию посыпать сыром.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...