Запеканка "Пельмени в омлете"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:56:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Пельмени | 120 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 80 г |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 1 стак. |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень сытное, сочное и ароматное блюдо. Отличный вариант рецепта для всей семьи, приготовленный в сковороде. |
Морковь натереть на крупной терке и выкладываем на дно сковороды. Морковь посыпаем мелко порезанным репчатым луком.
Далее натереть на мелкой терке половину твердого сыра и равномерно распределяем по моркови с луком.
Выкладываем поверх сыра замороженные пельмени, немного придавливая их.
Яйца с солью немного взболтать вилкой и влить молоко. Хорошо перемешать. Залить полученной смесью пельмени.
Сковороду накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на среднюю полку. Выпекаем при среднем огне. Затем минут через 20-25 достаем сковороду из духовку и посыпаем сверху пельмени остальным сыром. Ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!