Запеканка "Пельмени в омлете"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:56:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Пельмени ![]() |
120 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 80 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Базилик | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень сытное, сочное и ароматное блюдо. Отличный вариант рецепта для всей семьи, приготовленный в сковороде. |

Морковь натереть на крупной терке и выкладываем на дно сковороды. Морковь посыпаем мелко порезанным репчатым луком.

Далее натереть на мелкой терке половину твердого сыра и равномерно распределяем по моркови с луком.

Выкладываем поверх сыра замороженные пельмени, немного придавливая их.

Яйца с солью немного взболтать вилкой и влить молоко. Хорошо перемешать. Залить полученной смесью пельмени.

Сковороду накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на среднюю полку. Выпекаем при среднем огне. Затем минут через 20-25 достаем сковороду из духовку и посыпаем сверху пельмени остальным сыром. Ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...