Подливка с грибами

Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 21:55:31 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Приправа | по вкусу |
Лук репчатый | 5 шт |
Сметана ![]() |
1 пач. |
Грибы ![]() |
1 кг |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Вкусно, сытно... |
1. Чистим грибы, моем и режем (крупно)
2. Высыпаем их на сковороду с маслом и обжариваем.
3. Режем лук кубиками.
4. Сливаем воду с грибов и добавляем в грибы лук. Жарим 5 минут.
5. Лук и грибы заливаем сметаной и тушим.
Добавляем соль, перец красный, лавровый лист тертый, чеснок сухой и зелень.
Приятного аппетита!!!))))