Помидоры фаршированные печенью трески
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:32:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | 4 шт |
Печень трески | 1 бан. |
Лук репчатый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Яйцо | 3 шт |
Печень трески очень полезный продукт! А это блюдо очень простое в приготовлении. Годится для праздничного стола. |
Сварить яйца, натереть их на мелкой терке.
Открыть банку с печенью, слить все масло и размельчить все вилкой.
Порезать мелко лук.
У помидорок отрезать макушку и вынуть мякиш.
Каждую помидорину наполнить начинкой и убрать в холодильник минут на 20 - 30.
Блюдо можно подавать к столу!