Оладушки из кабачка
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:50:45 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Кабачок | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Желток яичный | 2 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусные, полезные, нежные оладушки из кабачка. |
Кабачок помыть, почистить от кожуры, натереть на крупной терке, добавить соль и сахар, желтки двух яиц (можно положить 1 яйцо, а желтки у меня остались от приготовления печенья) и все хорошо размешать. Добавлять муку и размешивать. Ложкой брать тесто, выкладывать на горячую сковороду с растительным маслом и обжаривать с двух сторон до зарумянивания. Очень вкусно со сметанкой.
Приятного аппетита!