Жаркое в горшочках "Ассорти"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 22:51:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Индейка | 1 кг |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Сметана | 5 ст. л. |
Картофель | 10 шт |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Вкусное и сытное блюдо из индейки. |
Индейку разрезать на средние кусочки и обжарить до
готовности на растительном масле.
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Добавить к луку натeртую на крупной тeрке морковь, 10 минут потушить(можно с добавлением водички).
Натереть на тeрке огурцы и добавить к овощам.
Добавить к луку с морковью "Гавайскую смесь", размешать.
Тушить ещe 10 минут.
В каждый горшочек положить 1 дес. л. сметаны, индейку,
овощную смесь,
две нарезанные кубиками картофелины.
Посолить, добавить "Вегету", влить 3 /4 стакана воды. Положить в каждый горшочек четвертинку лаврового листа и две горошины душистого перца.
Запекать 1 час при 180 градусах в духовке до готовности.
Очень вкусно!