Жаркое в горшочках "Ассорти"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 22:51:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
Индейка ![]() |
1 кг |
| Морковь | 2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Сметана | 5 ст. л. |
Картофель ![]() |
10 шт |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Вкусное и сытное блюдо из индейки. |

Индейку разрезать на средние кусочки и обжарить до
готовности на растительном масле.

Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Добавить к луку натeртую на крупной тeрке морковь, 10 минут потушить(можно с добавлением водички).

Натереть на тeрке огурцы и добавить к овощам.

Добавить к луку с морковью "Гавайскую смесь", размешать.
Тушить ещe 10 минут.

В каждый горшочек положить 1 дес. л. сметаны, индейку,

овощную смесь,

две нарезанные кубиками картофелины.
Посолить, добавить "Вегету", влить 3 /4 стакана воды. Положить в каждый горшочек четвертинку лаврового листа и две горошины душистого перца.

Запекать 1 час при 180 градусах в духовке до готовности.
Очень вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...