Печень в помидорках
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:24:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень куриная | 500 г |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 200 г |
Специи ![]() |
10 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Неожиданно, но вкус оказался супер.. нежное сочетание куриной печени с томатом... рецепт вроде прост, но не совсем... |

Обжариваем нарезанную луковицу.

Добавляем нарезанные помидорки и тушим до готовности.

Затем выкладываем печень и тушим пока не перестанет вытекать кровь.

Затем туда сметанку и минут на 10-12 на медленный огонь.
На гарнир, что душе угодно, но я люблю пюрешку.

Вечером в Москве: 

















































...