Печень в помидорках
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:24:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | 500 г |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 200 г |
Специи | 10 г |
Масло растительное | по вкусу |
Неожиданно, но вкус оказался супер.. нежное сочетание куриной печени с томатом... рецепт вроде прост, но не совсем... |
Обжариваем нарезанную луковицу.
Добавляем нарезанные помидорки и тушим до готовности.
Затем выкладываем печень и тушим пока не перестанет вытекать кровь.
Затем туда сметанку и минут на 10-12 на медленный огонь.
На гарнир, что душе угодно, но я люблю пюрешку.