Тефтели из карася в сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 23:49:22 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Карась | 1500 г |
Сало | 200 г |
Лук репчатый | 250 г |
Морковь | 100 г |
Рис | 1 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Сливки | 1 стак. |
Сыр полутвердый | 50 г |
Вкусные тефтели из карася, придётся немного повозиться, но это того стоит. |
Рыбу чистим, потрошим и разделываем на филе.
Перекручиваем на мясорубку рыбу, морковь и лук.
Добавляем рис белый длиннозерный «Индика» от Мистраль.
Солим и перчим по вкусу, добавляем яйца и хорошенько перемешиваем.
Из фарша формируем тефтели и обжариваем на сковородке с двух сторон.
Для соуса трём сыр на тёрку и смешиваем его со сливками, солим и перчим.
Заливаем соусом тефтели и тушим под закрытой крышкой минут 20.
Затем открываем и отправляем в разогретую до 185* духовку на 10 минут.
Наши тефтельки из карася готовы. Приятного аппетита!!!