Тефтели из карася в сливочном соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 23:49:22 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Карась | 1500 г |
| Сало | 200 г |
| Лук репчатый | 250 г |
| Морковь | 100 г |
| Рис | 1 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Сливки | 1 стак. |
| Сыр полутвердый | 50 г |
| Вкусные тефтели из карася, придётся немного повозиться, но это того стоит. |

Рыбу чистим, потрошим и разделываем на филе.

Перекручиваем на мясорубку рыбу, морковь и лук.

Добавляем рис белый длиннозерный «Индика» от Мистраль.

Солим и перчим по вкусу, добавляем яйца и хорошенько перемешиваем.

Из фарша формируем тефтели и обжариваем на сковородке с двух сторон.

Для соуса трём сыр на тёрку и смешиваем его со сливками, солим и перчим.

Заливаем соусом тефтели и тушим под закрытой крышкой минут 20.

Затем открываем и отправляем в разогретую до 185* духовку на 10 минут.

Наши тефтельки из карася готовы. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...