Чудо баклажан
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:27:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Баклажан | 1 шт |
Сало | 300 г |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Вкус этого блюда просто великолепный! В процессе жарки происходит обмен соками, и вкус от этого, только улучшается. Всё очень просто, и очень вкусно!!! |
Подготовим наши ингредиенты.
Баклажан нарезаем кольцами толщиной по 1 см. Сало режем крупными пластинами.
Баклажаны посыпаем солью, поливаем соевым соусом, и оставляем минут на 10-15 постоять.
Нанизываем на шампур чередуя - сало, баклажан, сало...
И отправляем наши шампура жарится на мангал.
Очень вкусные баклажаны!
Спасибо за внимание!!!