Чудо баклажан
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:27:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Баклажан | 1 шт |
Сало ![]() |
300 г |
| Соевый соус | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Вкус этого блюда просто великолепный! В процессе жарки происходит обмен соками, и вкус от этого, только улучшается. Всё очень просто, и очень вкусно!!! |

Подготовим наши ингредиенты.

Баклажан нарезаем кольцами толщиной по 1 см. Сало режем крупными пластинами.

Баклажаны посыпаем солью, поливаем соевым соусом, и оставляем минут на 10-15 постоять.

Нанизываем на шампур чередуя - сало, баклажан, сало...
![]()
И отправляем наши шампура жарится на мангал.
![]()
![]()
Очень вкусные баклажаны!
![]()
Спасибо за внимание!!!

Вечером в Москве: 

















































...