Цветная капуста под голландским соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:42:17 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста цветная | по вкусу |
Картофель | 6 шт |
Петрушка | по вкусу |
Сыр мягкий | 100 г |
Соус | по вкусу |
Бeкон | по вкусу |
Cамый вкус этому блюду придаeт соус. |
Разделать капусту и отварить до полу готовности.
Картошку тоже отварить.
Отварную картошку остудить и завернуть в бeкон.
Сварить соус (как здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/10682/) или купить готовый в магазине и приготовить по инструкции.
Натереть сыр.
В форму уложить капусту, картошку в бeконе, посыпать петрушкой, полить соусом и посыпать сыром.
Выпекать в духовке прикрыв крышкой, под конец снять крышку чтоб получилась красивая корочка.
200°, 30 мин.
Еще можно добавить брокколи с морковкой тоже вкусно.