Цветная капуста под голландским соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:42:17 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста цветная | по вкусу |
| Картофель | 6 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Сыр мягкий | 100 г |
| Соус | по вкусу |
| Бeкон | по вкусу |
| Cамый вкус этому блюду придаeт соус. |

Разделать капусту и отварить до полу готовности.
Картошку тоже отварить.

Отварную картошку остудить и завернуть в бeкон.

Сварить соус (как здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/10682/) или купить готовый в магазине и приготовить по инструкции.
Натереть сыр.

В форму уложить капусту, картошку в бeконе, посыпать петрушкой, полить соусом и посыпать сыром.
Выпекать в духовке прикрыв крышкой, под конец снять крышку чтоб получилась красивая корочка.
200°, 30 мин.
Еще можно добавить брокколи с морковкой тоже вкусно.

Вечером в Москве: 
















































...