Пикантная картошка
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:00:03 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 50 |
Для | по вкусу |
Масло сливочное | 100 шт |
Перец черный | по вкусу |
Аппетитная на вид, ароматная и о-о-чень вкусная! |
Хорошо вымытую картошку кладем в кастрюльку и варим в воде до готовности (10 -15 мин. ) Для приготовления пикантного масла смешиваем все необходимые продукты и хорошо перемешиваем ложкой. Включаем духовку на 250 град.
Снимаем кожицу картошек и режем их на две части по длине. Раскладываем все куски разрезанными частями вверх противень, смазанный маслом. На каждую половинку кладем по ложечке пикантного масла. Выпекаем при темп. 250 град. - 10 -15 мин до получения аппетитной красноватой корочки.
Кто попробовал картошку раз, хочет еще и еще и.... в компании пива или холодного вина. Приятного и вам аппетита!