Жареная картошечка с грибами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:57:33 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Картофель | 6 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 250 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Пряности | по вкусу |
| Сегодня на обед у нас была любимая жаренная картошечка. И естественно она была приготовлена моим мужем. Это его коронное блюдо. С него у нас начинался первый романтический ужин. Ну а сегодня, как вы уже догадались, шеф-поваром был мой муж, а я его фотограф. |

Рекомендую, с этой смесью картофель ещё вкуснее.
Грибы обжарить с луком на растительном масле.
Картофель очистить, нарезать любой формой, посолить, приправить смесью пряностей для картофеля и пожарить на ароматном подсолнечном масле до румяной золотистой корочки.
Картошку выложить на тарелку, добавить зажаренных грибочков, дополнить солеными огурцами и редисом. Можно выпить бокал белого вина.

НУ РАЗВЕ НЕ КРАСОТА?

Днем в Москве: 
















































...