Жареная картошечка с грибами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:57:33 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Картофель | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 250 г |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Пряности | по вкусу |
Сегодня на обед у нас была любимая жаренная картошечка. И естественно она была приготовлена моим мужем. Это его коронное блюдо. С него у нас начинался первый романтический ужин. Ну а сегодня, как вы уже догадались, шеф-поваром был мой муж, а я его фотограф. |
Рекомендую, с этой смесью картофель ещё вкуснее.
Грибы обжарить с луком на растительном масле.
Картофель очистить, нарезать любой формой, посолить, приправить смесью пряностей для картофеля и пожарить на ароматном подсолнечном масле до румяной золотистой корочки.
Картошку выложить на тарелку, добавить зажаренных грибочков, дополнить солеными огурцами и редисом. Можно выпить бокал белого вина.
НУ РАЗВЕ НЕ КРАСОТА?