Куриные ножки, фаршированные с лисичками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 02:06:13 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 98 |
Голень куриная | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 100 г |
Масло растительное | 100 г |
Чеснок | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вкусное блюдо из курицы с грибами |
Кожицу аккуратно снимаем с ножки, отделяем мясо от кости, маринуем в луке и соевом соусе 5 минут. Обжариваем лук и морковь на сковородке. Слегка обжариваем мясо. Смешиваем все в посуде, приправляем по вкусу приправами. Кожицу зашиваем с одного конца и фаршируем. Зашиваем по наполнению. Ставим запекаться в духовку на 40-50 мин на 180-200*С.