Овощное рагу в рукаве
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из баранины |
Добавлено: | 2015-05-01 06:51:59 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 103 |
Овощи | 1 кг |
Мясо баранина | 1 кг |
Полезное блюдо! Любые овощи в собственном соку, сохраняющие витамины. |
нарезаем все овощи: помидоры, болгарский перец, лук, картофель, баклажаны, морковь, капусту (все
, что есть в холодильнике), чеснок, мясо баранину или говядину - кусочками. Далее солим, перчим, кладем зиру, кинзу или любые приправу для мяса. Также можно добавить чуть-чуть белого вина. Все перемешать и пусть постоит 1 час. Для диеты или постного меню можно мясо не класть. Положить все в рукав, выпустить воздух (чтобы пакет не лопнул при расширении воздуха), закрыть и в духовку на 1,5 часа на 170 градусов (будет с бульоном) или 180-190 градусов (будет суховато). После готовности разрезать пакет, выложить, и сверху посыпать свежей зеленью. Пальчики оближешь. (забыла сфотографировать окончательный вариант)