Жаркое "По-купечески"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:00:38 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Вкусно, как и все блюда в горшочках. |
Мелко порезанный лук высыпать на дно горшка. Положить отбитое мясо, одним куском, добавить перец, лавровый лист и поставить в умеренно нагретую духовку (воду и соль не добавлять) на 2, 5 -3 ч.
Вынуть и залить соусом, тогда же слегка посолить, затем поставить в духовку ещe на 30 мин.
Соус: пожарить муку на сухой сковороде до орехового запаха, положить сметану и когда распустится, добавить горчицу, имбирь, майоран, чеснок.
Примечание
Также можно готовить птицу, кролика и рыбное филе, которое заливается смесью молока с яйцом и посыпается укропом. Рыба будет готова через 30 мин.