Курица под домашним соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:22:44 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Окорочок куриный | 500 г |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Кетчуп | 4 ст. л. |
| Вода | по вкусу |
| Быстрое блюдо. |
Окорочка вымыть, порезать на порционные куски. Натереть приправой, если в вашей приправе нет соли, тогда посолите. Разложить в посуде для микроволновой печи курицу кожей вниз.
Размешать майонез и кетчуп. Полить окорочка соусом. Долить воду, чтобы окорочка была почти полностью покрыта жидкостью. Крышкой накрыть посуду и поставить в микроволновую печь.
Готовить в высоком режиме(max} около 22 -28 минут, или пока окорочка не станут мягкими. В середине приготовления кусочки окорочка нужно перевернуть.

Ночью в Москве: 
















































...