Фаршированные лукошки из шампиньонов
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:31:00 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | 12 шт |
Фарш мясной | кг |
Зелень | 1 пуч. |
Сливки | 12 ч. л. |
Сыр твердый | по вкусу |
Простое, сытное и очень красивое блюдо для всей семьи! Будет кстати к любому столу! |
Это блюдо пробовала в гостях у мамы, очень понравилось!(Как вы могли заметить люблю простые в приготовлении блюда )Шампиньоны очищаем, моем, вырезаем сердцевину. Готовим фарш: в мясной фарш добавляем специи по вкусу, много зелени (джусай, кинза, зеленый салат), нарезанные сердцевины шампиньонов. Начиняем им наши лукошки. Сверху наливаем по 1 ч. л. сливок и посыпаем тертым сыром. Вот собственно и все!35 -45 минут в духовке при 200 -210 градусах и на Вашем столе новое симпатичное сытное блюдо!
Приятного аппетита!