Люля-кебаб "На природе"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из баранины |
Добавлено: | 2015-05-01 06:53:21 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 78 |
Баранина | 2 кг |
Сало | 100 г |
Кинза | 1 пуч. |
Базилик | 1 пуч. |
Лук репчатый | 3 шт |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Очень вкусные и нежные получаются! |
Баранину вымыть и перемолоть на мясорубке вместе с салом. Добавить мелко порезанную зелень, выжать сок лимона, посолить и поперчить. Дать постоять 40 минут. Потом сделать длинные котлетки (хорошенько отбить перед этим). Нанизывать на шампуры (очень тихонько, если будете шлепать они будут болтаться).
Подавать с овощами.
Приятного аппетита!