Люля-кебаб "На природе"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из баранины |
| Добавлено: | 2015-05-01 06:53:21 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 78 |
| Баранина | 2 кг |
| Сало | 100 г |
| Кинза | 1 пуч. |
| Базилик | 1 пуч. |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Очень вкусные и нежные получаются! |

Баранину вымыть и перемолоть на мясорубке вместе с салом. Добавить мелко порезанную зелень, выжать сок лимона, посолить и поперчить. Дать постоять 40 минут. Потом сделать длинные котлетки (хорошенько отбить перед этим). Нанизывать на шампуры (очень тихонько, если будете шлепать они будут болтаться).
Подавать с овощами.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 















































...