Расстегай по-гречески
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:52:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Брынза | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Тесто слоеное | по вкусу |
Вкусно. Но очень сытно. |
1. Фарш обжарить до готовности с нарезанным репчатым луком.
2. Добавить тертые на крупной терке сыр и брынзу, мелко порезанные зеленый лук, петрушку, укроп, 2 сырых яйца, специи. ВНИМАНИЕ: перед тем, как солить, попробуйте мясо на соль, т. к. может не понадобиться солить из-за брынзы.
3. Раскатать слоеное тесто. Уложить его слой на противень (на бумагу), потом слой начинки, снова тесто. Защипать края, смазать яйцом.
4. Выпекать 30 -40 минут до готовности.