Жаркое с овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:54:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Мясо | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Баклажан | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Овощи, мясо. |
Мясо(какое нравится) нарезать небольшими кусочками, обжарить, перемешивая (масло то которое обычно используете, я на подсолнечном, без запаха) до того, как останется масло без выделившегося сока, положить нашинкованный лук, обжарить все вместе.
Затем кладете слоями: картофель, баклажаны, перец, закрываете крышкой и тушите на медленном огне минут 20 -30.
В конце кладете нарезанные помидоры, специи по вкусу, перемешиваете и готовите на медленном огне, при открытой крышке, до готовности.