Макароны с соусом с пальмовым маслом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:54:26 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Яблоко | 2 шт |
Филе куриное | 400 г |
Макароны | 400 г |
Масло пальмовое | 1 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Богат витаминами. Суточная норма необходимых для женщины витаминов. |
Ставите варить макароны.
Нарезать соломкой филе, лук полумесяцами, яблоки и морковь кубиками.
В сковороду налить пальмовое масло, спассировать лук на сильном огне, к нему добавить филе и накрыть крышкой, уменьшив огонь на половину.
Через 7 минут засыпать морковь и продолжать жарить до готовности, на медленном огне. Когда приготовится, всыпать яблоки и влить сметану, дать постоять под крышкой несколько минут. Посыпать солью и приправами по вкусу.
Помидор обдать кипятком и охладить, очистить от шкурки, нарезать кружками.
Макароны обдать прохладной водой через дуршлаг и выложить на тарелки.
Сверху выложить помидоры и соус, украсить зеленью.