Яхны
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из баранины |
| Добавлено: | 2015-05-01 06:53:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рёбрышки бараньи | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Баклажан | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Это казачье блюдо, рецепт которого я увидела в газете "Скатерть-Самобранка", очень понравилось сочетание овощей и баранины и получилось очень сочное. |

Для начала я отварила баранину, чтобы была помягче.

Отдельно спассеровала морковь, поджарила баклажаны и картофель.



Дальше все выложить слоями: картофель, баклажаны, морковь и сверху баранина и поставила запекаться в духовку на 1-1,5 часа.
Блюдо стало настолько пропитанное ароматами, мягкое и сочное.

ПРиятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...