Яхны
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из баранины |
Добавлено: | 2015-05-01 06:53:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рёбрышки бараньи | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Баклажан | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Это казачье блюдо, рецепт которого я увидела в газете "Скатерть-Самобранка", очень понравилось сочетание овощей и баранины и получилось очень сочное. |
Для начала я отварила баранину, чтобы была помягче.
Отдельно спассеровала морковь, поджарила баклажаны и картофель.
Дальше все выложить слоями: картофель, баклажаны, морковь и сверху баранина и поставила запекаться в духовку на 1-1,5 часа.
Блюдо стало настолько пропитанное ароматами, мягкое и сочное.
ПРиятного аппетита!