Утка в апельсиновой глазури
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 10:02:57 |
| Время приготовления: | 240 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 115 |
| Утка | 3 кг |
| Вино белое сухое | 500 мл |
| Соль | 10 г |
| Смесь перцев | 5 г |
| Апельсин | 2 шт |
| Имбирь | 10 г |
| Тимьян | 10 г |
Сок апельсиновый ![]() |
200 мл |
| Мед | 50 г |
| Сахар | 50 г |
Уксус ![]() |
15 мл |
| Соевый соус | 20 мл |
| Очень вкусная и пикантная утка отлично украсит ваш праздничный стол. Готовьте на здоровья |

Ночью в Москве: 

















































...