Домашний крем-фреш
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Изделия из молочных продуктов |
Добавлено: | 2015-05-23 20:15:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
В супермаркетах никогда не могла найти крем-фреш. И вот в одном журнале наткнулась на рецепт. Прошу любить и жаловать домашний крем-фреш! |
Продукты, которые нам потребуются. Кефир и сливки комнатной температуры.
Сливки перелить в банку с широким горлом, у меня 0,5 литра.
Добавить 2 ст.л. кефира, перемешать.
Накрыть крышкой или полотенцем и оставить на 24 часа.
По истечении 24 часов сливки загустевают и не переливаются.
Вот и готов крем-фреш. Если дать настояться ему в холодильнике час или полтора, крем-фреш станет еще гуще.