Домашний крем-фреш
| Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Изделия из молочных продуктов |
| Добавлено: | 2015-05-23 20:15:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| В супермаркетах никогда не могла найти крем-фреш. И вот в одном журнале наткнулась на рецепт. Прошу любить и жаловать домашний крем-фреш! |

Продукты, которые нам потребуются. Кефир и сливки комнатной температуры.

Сливки перелить в банку с широким горлом, у меня 0,5 литра.

Добавить 2 ст.л. кефира, перемешать.

Накрыть крышкой или полотенцем и оставить на 24 часа.

По истечении 24 часов сливки загустевают и не переливаются.

Вот и готов крем-фреш. Если дать настояться ему в холодильнике час или полтора, крем-фреш станет еще гуще.

Ночью в Москве: 

















































...