Оладьи из тыквы с пшенными хлопьями
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Оладьи |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:09:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Тыква | 500 г |
| Хлопья пшенные | 100 г |
| Молоко | 200 г |
| Мука | 2 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Всем давно известно отличное сочетание тыквы и пшена, и пшенную кашу с тыквой многие готовят и любят. Предлагаю попробовать этот дуэт в новом варианте и приготовить тыквенные оладьи с пшенными хлопьями. Превосходный получается горячий завтрак! |

Тыкву очистить от семян и корки, натереть на крупной терке. Добавить пшенные хлопья, яйцо, муку, молоко, сахар и соль.

Перемешать, оставить на 15-30 мин для набухания хлопьев.

Жарить на среднем огне. Запах – аппетитный, а вкус – просто потрясающий! Любители пшенной каши и тыквы, угощайтесь!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...