Шашлык свиной
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
| Добавлено: | 2015-05-24 02:37:23 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 94 |
| Свинина | 800 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Кетчуп | 150 мл |
| Самое важное и вкусное блюдо которое можно сделать в аэрогриле, а иначе зачем мы его вообще покупали ? )) |

Начинаем с того, что маринуем мясо, за сутки до готовки.
Режем свинину и лук, смешиваем, солим, приправляем, добавляем кетучп и убираем в холодильник.

Нанизываем мясо на шампуры, ставим на среднюю решетку в аэрогриль, температуру выставляем на 250 градусов.

Я жарил в течении 45 минут, переворачивая шашлык каждые 8-10 минут.

Ну вот, собственно, и результат! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...