Шашлык свиной

Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
Добавлено: | 2015-05-24 02:37:23 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 94 |
Свинина | 800 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Кетчуп | 150 мл |
Самое важное и вкусное блюдо которое можно сделать в аэрогриле, а иначе зачем мы его вообще покупали ? )) |
Начинаем с того, что маринуем мясо, за сутки до готовки.
Режем свинину и лук, смешиваем, солим, приправляем, добавляем кетучп и убираем в холодильник.
Нанизываем мясо на шампуры, ставим на среднюю решетку в аэрогриль, температуру выставляем на 250 градусов.
Я жарил в течении 45 минут, переворачивая шашлык каждые 8-10 минут.
Ну вот, собственно, и результат! Приятного аппетита!