Оладьи яблочные
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Оладьи |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:09:34 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
Дрожжи ![]() |
1 пакет. |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Мука | 2 стак. |
| Яблоко | 2 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Варенье | по вкусу |
| Ванилин | по вкусу |
| Постные. Очень вкусные. |
1. Дрожжи развести в теплой воде. Добавить сахар, соль, ваниль, всыпать муку и замесить тесто.
2. Помыть и очистить яблоки, натереть на крупной терке и соединить с тестом.
3. Дать тесту подойти (30 мин). Затем не перемешивая, выкладывать его ложкой на раскаленную сковороду.
4. Обжарить оладьи до зарумянивания.
5. Подавать с вареньем.

Вечером в Москве: 

















































...