Оладьи из батата
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Оладьи |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:10:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Батат ![]() |
600 г |
Сливки ![]() |
330 мл |
| Мука | 150 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Разрыхлитель теста | 10 г |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Я опять с оладьями - на этот раз батат или тыква. |

Батат/тыкву натереть на крупной терке.

В глубокой миске смешать: сливки, муку, разрыхлитель, яйца, соль и перец.

Добавляем тертый батат/тыкву и тщательно перемешиваем. Оставляем на 10 минут.

Выкладываем ложкой на горячую сковороду и жарим с обеих сторон.
На плоскую тарелку высыпаем сахарную пудру и посыпаем оладьи.
Приятного аппетита!!!!

Днем в Москве: 

















































...