Овсяные оладушки с кабачком
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Оладьи |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:10:11 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 104 |
Хлопья овсяные ![]() |
стак. |
| Кефир | 1 стак. |
Мука пшеничная ![]() |
5 ст. л. |
| Сахар | по вкусу |
| Сода | ч. л. |
Кабачок ![]() |
200 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусные, нежные, легкие и вместе с тем сытные оладушки - отличный завтрак для всей семьи! |

Кефир перемешать с содой и хлопьями,

и оставить на 10 мин для набухания хлопьев.

Натереть кабачок и отжать лишний сок.

К кефиру с хлопьями добавить кабачок, яйцо, соль и сахар, перемешать.

Муку просеять в тесто и размешать.

Можно добавить сухую приправу, если вы не любите сладкие оладьи.

Выпекают оладьи на разогретой и смазанной маслом сковороде,

на тихом огне с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...