Морковно-яблочные оладьи с изюмом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Оладьи |
Добавлено: | 2015-05-24 03:15:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Яблоко | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Ванилин | по вкусу |
Сода | по вкусу |
Изюм | 1 горст. |
Мука | 2 ст. л. |
Морковь | 2 шт |
Главное, что понравилось детям, на полдник подходит идеально |
Выжимала сок детям, и всегда почему то жалко выкидывать жмых.
Решила его в дело пустить
Итак ... жмых от 2 морковок и 2 яблок, яйцо, 2 ст.л сметаны и 2 ст.л. сахара, ванилин, чуток соды и горсть изюма
добавить в нашу массу 2 ст. л. муки
Обжарить на сковороде, как обычные оладьи
Готовые посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита