Оладьи "Загадка"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Оладьи |
Добавлено: | 2015-05-24 03:15:57 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Шампиньоны | 500 г |
Фасоль | 400 г |
Тунец | 200 г |
Желток яичный | 2 шт |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Зелень | 2 ст. л. |
Вкусные и нежные оладьи, прочтeте рецепт и тогда поймeте, почему такое название. |
Грибы очистить, нарезать и обжарить вместе с луком на растительном масле.
Фасоль отцедить.
Рыбу тоже, то есть слить жидкость.
Грибы прожарить, потом добавить фасоль и минут 5 ещё потомить.
Выключить и остудить.
В миску кладём рыбу и желтки.
В блендере взбиваем грибы с фасолью и 1 яйцом до однородной массы.
Далее выкладываем к рыбе, перемешиваем, солим, перчим, кладём зелень, манку и крахмал, всё хорошо перемешать.
Пока греется сковорода, манка немного набухнет, и оладьи получаются нежные.
Жарить на среднем огне.
Подавать лучше с овощами или салатом.
Приятного аппетита!