Оладьи "Загадка"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Оладьи |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:15:57 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Шампиньоны | 500 г |
| Фасоль | 400 г |
| Тунец | 200 г |
| Желток яичный | 2 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
| Зелень | 2 ст. л. |
| Вкусные и нежные оладьи, прочтeте рецепт и тогда поймeте, почему такое название. |

Грибы очистить, нарезать и обжарить вместе с луком на растительном масле.
Фасоль отцедить.
Рыбу тоже, то есть слить жидкость.
Грибы прожарить, потом добавить фасоль и минут 5 ещё потомить.
Выключить и остудить.

В миску кладём рыбу и желтки.

В блендере взбиваем грибы с фасолью и 1 яйцом до однородной массы.
Далее выкладываем к рыбе, перемешиваем, солим, перчим, кладём зелень, манку и крахмал, всё хорошо перемешать.
Пока греется сковорода, манка немного набухнет, и оладьи получаются нежные.
Жарить на среднем огне.

Подавать лучше с овощами или салатом.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...