Оладьи из рисовой муки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Оладьи |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:17:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука рисовая | 150 г |
| Крахмал | 70 г |
| Кефир | 200 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Рецепт без глютена, нашла его на сайте say7, очень понравилось. Оладьи получаются вкусные и в меру сладкие. |

Смешиваем все ингредиенты, оставляем на 10-15 минут. Тесто должно получиться как густая сметана.

Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон.

Подаем с медом, вареньем, сметаной. У меня были замороженные ягоды, протертые с сахаром.
Сразу хочу предупредить, что оладьи получаются не пышные, а достаточно тонкие, жестковатые, но все равно вкусные.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...