Сырники с вишневым соусом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Сырники |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:29:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 600 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар ![]() |
150 г |
Мука пшеничная ![]() |
150 г |
Вишня ![]() |
300 г |
Крахмал ![]() |
1 ст. л. |
| Очень вкусные сырники с соусом из вишни. Соус может быть из любых других фруктов. |

Подготовить нужные продукты.

Творог растереть с сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить муку и перемешать.

Сформировать из теста вот такие шарики, обвалять в муке.

На разогретое подсолнечное масло выложить сырники и на маленьком огне жарить до золотистого цвета.

Перевернуть и пожарить с другой стороны.

Готовим соус:
Растворить крахмал в 100 мл воды.

Я брала вишню консервированную, у меня вышло 300 г вишни и примерно 150 г сока с вишни. Положить вишню в кастрюлю, залить соком и добавить еще 50 г воды (жидкости должно быть 200 г) и всыпать сахар, довести до кипения.
Влить крахмал, перемешать, убрать с огня.

Сырники полить соусом! Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...