Оранжевые сырники с апельсиновым соусом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Сырники |
Добавлено: | 2015-05-24 03:29:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь | 1 шт |
Творог | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Сахар тростниковый | 4 ст. л. |
Апельсин | 1 шт |
Сода | 1 ч. л. |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Крахмал | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сырников много не бывает!!! - сказала я и приготовила ароматные и яркие сырники с морковью и апельсиновым вкусом. И это все удачно дополнила апельсиновым соусом. Заходите, угощайтесь! Очень вкусно! Дети смели моментально! |
Вареную морковь натираем на терке.
Соединяем морковь с творогом, яйцом и сахаром Мистраль.
С половины апельсина снимаем цедру и добавляем в тесто.
Добавляем соду и муку. Хорошо перемешиваем. Тесто будет оставаться липким. Ложкой выкладываем немного теста в муку, обваливаем и формируем сырники.
Из этого кол-ва у меня вышло 15 сырников.
Обжариваем их в масле.
Для соуса выжимаем сок из апельсина и соединяем его с сахаром. Добавляем крахмал. Хорошо перемешиваем. Нагреваем и доводим до густоты.
В горячий соус добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Поливаем сырники и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!