Оранжевые сырники с апельсиновым соусом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Сырники |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:29:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Творог | 200 г |
| Яйцо | 1 шт |
Сахар тростниковый ![]() |
4 ст. л. |
| Апельсин | 1 шт |
| Сода | 1 ч. л. |
| Мука | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Крахмал ![]() |
1 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
1 ст. л. |
| Сырников много не бывает!!! - сказала я и приготовила ароматные и яркие сырники с морковью и апельсиновым вкусом. И это все удачно дополнила апельсиновым соусом. Заходите, угощайтесь! Очень вкусно! Дети смели моментально! |

Вареную морковь натираем на терке.

Соединяем морковь с творогом, яйцом и сахаром Мистраль.

С половины апельсина снимаем цедру и добавляем в тесто.

Добавляем соду и муку. Хорошо перемешиваем. Тесто будет оставаться липким. Ложкой выкладываем немного теста в муку, обваливаем и формируем сырники.

Из этого кол-ва у меня вышло 15 сырников.

Обжариваем их в масле.

Для соуса выжимаем сок из апельсина и соединяем его с сахаром. Добавляем крахмал. Хорошо перемешиваем. Нагреваем и доводим до густоты.

В горячий соус добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Поливаем сырники и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...