Конвертики из лаваша с тыквенно-творожной начинкой

Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
Добавлено: | 2015-05-24 16:34:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш ![]() |
1 шт |
Тыква ![]() |
200 г |
Творожная масса ![]() |
300 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Прекрасное блюдо для завтрака - и быстро, и вкусно, и полезно! |
Тыкву, желательно, запечь заранее. Нарезать ее небольшими кусочками.
Лаваш нарезаем квадратами, в центр выкладываем творожную массу, на нее - тыкву и сверху закрываем творожной массой.
А теперь сворачиваем лаваш конвертиком,
смачивая края водой.
Вот так.
Обжариваем конвертики на оливковом масле с двух сторон.
В итоге получаем хрустящие, с насыщенным тыквенно-творожным вкусом! Приятного аппетита!!!