Конвертики из лаваша с тыквенно-творожной начинкой
| Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-24 16:34:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 90 |
Лаваш ![]() |
1 шт |
Тыква ![]() |
200 г |
Творожная масса ![]() |
300 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Прекрасное блюдо для завтрака - и быстро, и вкусно, и полезно! |

Тыкву, желательно, запечь заранее. Нарезать ее небольшими кусочками.

Лаваш нарезаем квадратами, в центр выкладываем творожную массу, на нее - тыкву и сверху закрываем творожной массой.

А теперь сворачиваем лаваш конвертиком,

смачивая края водой.

Вот так.

Обжариваем конвертики на оливковом масле с двух сторон.

В итоге получаем хрустящие, с насыщенным тыквенно-творожным вкусом! Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...