Салат из языка говяжьего с солеными огурцами
Категория: | Рецепты > Салаты > Яичные салаты |
Добавлено: | 2015-05-24 20:12:29 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Язык ![]() |
300 гр |
Лук | 2 шт. |
Соленые огурцы ![]() |
3 шт. |
Яйца | 3 шт. |
Зелёный горошек ![]() |
250 гр |
Уксус | 1 стол.л. |
Майонез | 150 гр |
Гурманам очень понравится! Просто, быстро и безумно аппетитно! Очень легкий и вкусный салатик. Прост в приготовлении. |
Всего в одной порции

Вес: | 332.5 гр |
Калорийность: | 285.7 ккал |
Белков: | 13 гр |
Жиров: | 19.6 гр |
Углеводов: | 14.3 гр |
![]() |
28 / 42 / 30 |
![]() |
86 / 14 / 0 |
Язык отварить, остудить, нарезать тонкой соломкой. Лук репчатый разрезать на четвертинки, затем нарезать тонкими колечками, выложить в миску небольшого размера, влить немного уксуса, долить кипятка, чтобы вышла горечь. В воде лук подержать минут 20, после слить воду, лук остудить, добавить к языку. Нарезать маринованные огурцы тонкой соломкой. Отваренные вкрутую яйца мелко нарезать (можно на терке натереть). Все продукты соединить, добавить горошек и майонез, салат из языка говяжьего готов.