Котлеты под шубой запеченные помидоры с фаршем в духовке
Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
Добавлено: | 2015-07-15 21:46:35 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 84 |
Фарш мясной | 1 кг |
Яйца | 2 шт. |
Батон | 1 шт. |
Майонез | 2 стол.л. |
Молоко | 120 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Твёрдый сыр | 250 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Аппетитные и нежные котлетки с сырной корочкой! Есть много способов приготовления котлет. Не менее вкусными получаются котлетки, если их запекать в духовке. Мясо получается очень нежным и благодаря симпатичному виду готового блюда, его можно приготовить не только в будние дни, но и на любой праздник. |
Всего в одной порции
Вес: | 432 гр |
Калорийность: | 848.9 ккал |
Белков: | 58.7 гр |
Жиров: | 42.7 гр |
Углеводов: | 53.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 38 / 28 / 34 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 5 / 1 / 94 |