Шаг 1. Необходимые ингредиенты.
Заранее включите мультиварку в режим жарка, налейте 2-3 ст.л.растительного масла. Пусть разогревается.
Шаг 2. Тем временем хорошо промойте мясо, зачистите от пленок, жилок, удалите лишний жир. Нарежьте мясо на куски размером примерно 2-3 см.
Шаг 3. Подготовленное мясо положите в чашу мультиварки с разогревшимся маслом, посыпьте паприкой. По желанию можете добавить свои любимые специи. Не забывайте периодически помешивать мясо.
Шаг 4. Лук необходимо очистить. Порежьте произвольно - четвертинками колец, соломкой. Мне нравится кубиками.
Шаг 5. Добавьте лук к мясу. Перемешайте.
Шаг 6. Когда лук слегка обжарится, всыпьте муку.
Шаг 7. Все тщательно перемешайте. Слегка обжарьте.
Шаг 8. Влейте воду. Вода должна быть очень горячей.
Шаг 9. Посолите. Перемешайте.
Шаг 10. Закройте крышку. И установите режим тушения на 45 минут - час. Мясу не страшно, если оно потушится подольше. Так что, если время позволяет, смело тушите хоть 2 часа.
Шаг 11. По завершению программы добавляем томатную пасту. Перемешиваем.
Шаг 12. Вливаем сливки, перемешиваем.
Шаг 13. Оставляем в режиме подогрев еще минут на 10 - 15.
Вот и все, блюдо готово. Можно подавать.