Шаг 1. Подготавливаем игнредиенты, очищаем креветки от панцирей.
Шаг 2. Замешиваем тесто: заливаем дрожжи 50 мл воды и добавляем 2 ст.л. муки, перемешиваем, оставляем на 20 минут. После чего добавляем оставшуюся муку и воду, солим. Вливаем оливковое масло, всё хорошенько размешиваем. Оставляем на 2 часа.
Шаг 3. Заливаем морепродукты кипятком и оставляем на 7 минут.
Шаг 4. Нарезаем лук и морковь полукольцами.
Шаг 5. Тесто выкладываем на форму.
Шаг 6. Смазываем томатной пастой.
Шаг 8. Поверх лука выкладываем помидоры.
Шаг 9. Раскладываем кольца кольмара.
Шаг 10. Внутрь колец выкладываем мидии.
Шаг 11. Натираем сыр на средней тёрке.
Шаг 12. Выкладываем креветки.
Шаг 13. Запекаем в духовке минут 20 на 200 градусах.